Струна

Струна напела мне мотив,
И я играю,
С огнем, как будто все забыв,
Судьбы не знаю.

Огонь мерцает на руках,
И я играя,
Смотрю в огонь в твоих глазах,
Все забывая.

Забыты музыка, слова,
И я играл бы,
Но может быть ты вновь права,
Себя не знал бы.

Я бы играл с ночным огнем,
Все разрушал бы,
Играл с огнем, сгорал бы в нем,
И вновь играл бы.


Рецензии
ЛЮБЛЮ ОГОНЬ... НО ОБЖИГАЮСЬ...
Здоровские у тебя стихи, заходи ко мне)))))

Кори Ах Энн   16.02.2009 17:07     Заявить о нарушении