Зима

Сковал все холод и мороз,
Но рядом мне твое тепло,
Горит улыбкой алых роз,
И на душе опять светло.

И я хочу увидеть вновь,
Ночную тень и пламя дня,
Тебя, и верю что любовь,
Души надежду, для меня.

Хочу увидеть не забыв,
Мгновений сладостную нить,
И зиму в лето обратив,
Твое тепло в себе хранить.


Рецензии