Пепел

Пламенея душой и сражаясь,
Сам с собой на обломках зари,
От тебя я ушел не прощаясь,
Ты за мной следы пепла сотри.

Я пытался уйти от свободы,
В подземельях ненужной любви,
Там лелеял чужие заботы,
И всегда забывал про свои.

Там хранил тебя рядом с душою,
Образ твой обгорал от огня,
Я ушел, не прощаясь с тобою,
Не надеясь увидеть тебя.

Уходил, оставляя лишь пепел,
От любви пламенела душа,
За спиной завывает злой ветер,
Искры сердца гася не спеша.


Рецензии
Какие пронзительные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.01.2008 21:49     Заявить о нарушении