Сон

Не касаясь дыханием ветра,
Я пытался уйти ото сна,
Где никак не хватало мне света,
Где навеки застыла весна,
Где душе не хватает свободы,
Где в ночи не восходит луна.
Неизменен там голос природы,
Там навеки застыла весна.
Там все давит на разум открытый,
Там всегда полыхает рассвет.
Где навеки сомненьем укрытый,
Затухает надежды просвет,
Где никак не хватает мне света,
Где навеки застыла весна,
Не касаясь дыханием ветра,
Я пытаюсь уйти ото сна.


Рецензии