***

Пламя жизни неспешно мерцает,
Доедая остатки тепла,
Все сгорит, или только оттает,
И наполниться влагой зола.

Зашипят раскаленные угли,
От безудержно тающих слез,
Но никто не проверит, потух ли?
Но никто не воспримет в серьез.

Пламя жизни, шипя, затухает,
Доедая остатки тепла,
Все сгорит, но скорее оттает,
И наполняться влагой глаза.


Рецензии