Колыбельная

Сверчок , сверчок , положи ее на бочок , спой колыбельную нежную ей . Призови ты на помощь те ветры с морей ,пусть ложе согреют , душе подпоют ,пусть в  сердце ее зацветет заколдованный пруд ... Телу усталому дарят покой , безмятежный  уют ,пусть арфы играют , а гномы поют .... те что в волшебных мирах ГАНСА АНДЕРСОНА лишь живут . Пожелай добрых снов и красивых цветов .... Пусть в снах безмятежных хороводит ВЕСНА ....ведь снова как прежде ВЕСНОЙ ОНА ВЛЮБЛЕНА !!! легка ... беззаботлива... и не одна ...


Рецензии
Хорошо. Да сверчков почти всех повытравили изверги....

Ираида Степанова Лихачёва   30.12.2011 20:25     Заявить о нарушении