От тебя пахнет знакомым мне ароматом.. трав...

От тебя пахнет знакомым мне ароматом..трав...
Прав.. твой запах всегда опьяняет меня до утра...
Пора... перестать вспоминать и лелеять его без конца
Лица... не видно и только запахом еле слышно не до венца

От тебя пахнет знакомой мне интонацией слов
Вновь.. разбиты руки и стерты пальцы от глупых стихов
Мозгов.. не хватает мне позабыть аромат коричных деревьев
Поверить... не запаху а витающему рядом со мной суеверию

Деться.. некуда и только хочется снова дышать
Молчать и дышать ароматом сосны и коричневых трав
Прав..ты конечно прав, что ушел и забрал аромат духов
Бестолков... как и все предыдущие... запахи без стихов.

 


Рецензии
"От тебя пахнет знакомой мне интонацией слов"
__
…………/(/
………...|….\
…______)…..\
.(____,[D……..\,________
(_____,[D…… .}
.(____,[D…… .{
..(___,D______}________

Во!

Сергей Шурин   26.01.2008 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Oliga   26.01.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.