И от сомнений отмахнусь

Пока не стану обижаться
И от сомнений отмахнусь,
Пока ещё тепла струятся
Лучи, в объятия стремлюсь.

Но тень обиды промелькнула.
Пора задуматься, мой друг,
О чём не раз просила, хмурый
Чтоб не вернулся день к нам вдруг.

А то опомнишься, когда вновь,
В моей душе наступит тишь.
Твой нужен взгляд, чтобы цвела любовь...
А то со мной ты загрустишь.


Рецензии