***

Среди улиц и домов,
Серых, молчаливых,
Я нашла чью – то любовь
В сфере чувств красивых.

Её кто – то утерял,
Или просто бросил.
От кого – то оторвал,
Словно листья осень.

И лежит она в снегу,
Очень грязном, от песков,
Вряд ли я ей помогу,
Мало разожженных дров.

Заливается слезами,
Чувство преданной любви,
Не согреть его глазами -
О другой хранит мечты…


Рецензии