Призыв
Не знаю кто ты и откуда...
Скажи зачем и почему
Туманом тайны весь окутан
Твой образ? Словно наяву...
Куда зовешь меня?
На что толкаешь?
Ты, словно чаша, полная огня,
То греешь ты, то обжигаешь...
Ну кто же ты?
Признайся, не тая...
Не обрекай на муки любопытства...
Ты демон или ангел для меня?
А может ты - посланница моей души?
Коль говорить не хочешь - напиши...
Рука слова выводит, а глаза читают.
И в этот миг все чувства замирают...
Не получила я и до сих пор ответа:
Откуда? Кто ты? И зачем все это?
21.01.2005г.
Свидетельство о публикации №108012400369