Я не рад тебе
Каждому - своё, не обессудь.
Мне б сейчас за звонкой птичьей стаей
В дальние края куда-нибудь…
Не кружись же белою печалью,
Расстелив рисунок изо льда -
Осень мне оставила, случайно,
Звёзды на поверхности пруда.
Свидетельство о публикации №108012403679
Даниловцева Людмила 24.01.2008 21:31 Заявить о нарушении
Вадим Лобанов 26.01.2008 03:30 Заявить о нарушении