Скрипка

Скрипкой - по нервам!
Тонкой струною
Яркой волною
Как болью, как вскриком...Скрип!

Скрипкой - по чувствам!
Яблоком спелым
Сердцем горелым
Как яростью точной...Вскрик!

Скрипкой - по жизни!
Птицей свободной
Каплей холодной
Как сладкой истомой...Ааах!

Скрипкой - по нервам!
Лезвием острым
Чистые звёзды
Как слёзы, как сумрак...страх!


Рецензии