Мир рухнул и воскрес

Мир рухнул, хороня
В руинах многотонных
Надежды и мечты,
Любовь мою и жизнь,
Когда услышал я
Из трубки телефонной:
- Как надоедлив ты!
Послушай, отвяжись.

Мир вновь воскрес вокруг
В неистовом сиянии.
И все цветы окрест
Сошлись в моём саду,
Когда услышал вдруг:
- Прости, тут кот буянит.
Куда же ты исчез?
Люблю, скучаю, жду.


Рецензии
Бедный ЛГ! Такой шок! Я под впечатлением!

Минаева Марина   20.06.2009 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.