Re sms
Почти ничего,
Кроме того,
Что, возможно,
Мы будем жить." (С)"Наутилус Помпилиус"
Может, любить -
Как кому суждено...
Может, узнаем
Как надо лгать...
А вот зачем?
Нам вряд ли понять.
"Почти" - это много,
Раз на то уж пошло.
Раз жить заставляет,
"Почти" - это ВСЕ!!!
2004г.
Свидетельство о публикации №108012400363