Я в граде сумрака живу
Любуюсь очертаньями сквозь дым
И холодную луну
Рисую грифелем седым
Сменяются эпохи
Но не изменен мир
Я буду с миром в ссоре
Пока он будет таковым
Пока на улицах таланты
Играют ветру за гроши
Свои безумные сонаты
Звуки чьих так хороши
Пока картины мастеров
Сжигают в печах для растопки
Во мне нет просто слов
И сил писать вам эти строки.
Свидетельство о публикации №108012400362
Аграфена Ласточка 19.08.2009 11:38 Заявить о нарушении