Призрачные тени
Призрачные тени
Исчезли в сумерках седых.
Исподтишка подкралось время,
Остановившись вдруг на миг...
И в том потерянном мгновеньи
Остались наши времена,
В которых призрачные тени
Не исчезали никогда...
Свидетельство о публикации №108012403614