Ты - моя карма, мой злой рок...
О том, что любишь...
Ты -моя карма, мой злой рок-
Так сладко губишь...
И вновь мечтаю пригубить
Из чаши яда...,
Ещё хоть раз с тобою быть-
Мне надо, надо...
Не говори мне лиших слов...
Я не поверю...,
Что ты нашла свою любовь
За этой дверью...
Но ты приходишь каждый раз,
Как наважденье,
И исчезаешь поутру
Вчерашней тенью...
Не говори мне лишних слов...
Я знаю, знаю...
Когда твоих не вижу глаз,
Я погибаю...
Но любишь ты меня вдвойне
В лучах заката...
И я спешу тебе отдать
Всё небо злата...
Не говори мне лишних слов...
Лучше поцелуй...
Свидетельство о публикации №108012403605