Земля превращается в кладбище

Земля превращается в кладбище,
Мрачные тени стремятся в мой дом,
Смерти безликой пристанище,
Что заставит забыться вас сном

Не видя преград для искушения
Видите только себя
Не получит от Бога прощение
Брошенная в ад Земля!


Рецензии