Прошу у Господа защиты...
Прошу у женщины любви...
Прошу у дьявола - мы квиты...
Прошу рассвета у зари...
Прошу тебя - забыть о прошлом...
Всех вас прошу - простить меня,
И помнить только о хорошем,
Мои деянья не кляня...
Прошу у облака - дождя...
Прошу у воздуха - дыханья...
Прошу у ветра - унеси...
Прошу у моря - расстоянья...
Прошу... Свеча слезой скупою
На скатерть капает... молю...
О, ангел, будь сейчас со мною!..
Прошу... скучаю... и люблю...
Свидетельство о публикации №108012403599