Ты очень дорог мне. Слышешь?
Любовь моя.
Приходят ночами слёзы.
Лишь только нашла - рано,
Но вижу, что слишком поздно.
Так долго идя по свету
Дождь переплетает грозы.
Аллеют сердечные раны,
Как буд-то души звёзды.
Плыву в океане мыслей
И сердцабиений такта.
Настукивает теплоту,
То о тебе...
Как ты ?
Во сне ты вершина милый,
И дали долин снежных.
Что было, что есть, что будет
Забудь...
Поцелуй нежно.
Сейчас в измереньи время.
С рассветом наступит утро.
И день проведём с теми,
Что продлевают как буд-то...
Мечты и стремленья в жизни,
Что продолжают наши...
Ты очень дорог мне. Слышешь?
Ты очень дорог мне Саша...
Свидетельство о публикации №108012403597
Желаю Вам счастья, Светлана, от всей души!
С теплом и уважением,
Марина.
Тарковская Марина 24.03.2008 21:42 Заявить о нарушении
Светлана Ландина 22.06.2014 10:45 Заявить о нарушении