Если это и есть любовь
То зачем мне она нужна?
Когда с вены капает кровь,
Когда каждую ночь одна,
Когда хочется закричать,
Когда голоса больше нет,
Когда нужно об этом молчать,
Когда Ты для меня – запрет.
Если это и есть любовь –
Почему мне так больно жить?
Не могу быть рядом с тобой,
Не могу тебя позабыть,
Не могу друзьям улыбаться,
Не могу работать и спать,
Не могу с тем, что было, расстаться,
Не могу всё в себе держать.
Если это и есть любовь –
То куда катится этот мир?
Когда чёрная мгла предо мной,
Когда память затерта до дыр,
Когда жизнь без тебя – это пытка,
Когда рядом с тобой я – никто,
Когда каждый грех испытан,
Когда больше не быть нам вдвоём.
Если это и есть любовь –
То чего мне тогда ещё ждать?
Когда хоть на тот свет за тобой,
Когда всё готова отдать,
Когда ты презираешь меня,
Когда сожжены все мосты,
Когда то, что хочу – нельзя,
Когда мир для меня – это ты.
Если это и есть любовь –
Тогда что же такое Ад?
Когда я для тебя – изгой,
Когда вместо нектара яд,
Когда нечего больше сказать,
Когда стимула в жизни нет,
Когда больше нет сил рыдать,
Когда жутко услышать ответ.
Если это и есть любовь –
То за что же меня осуждают?
Когда солнце сменяется тьмой,
Когда лёд твоих глаз обжигает,
Когда больше не светит луна,
Когда в жизни тебя не хватает,
Когда я тебе не нужна,
Когда летом зима наступает.
Если это и есть любовь –
То куда от неё бежать?
Когда прошлое – это боль,
Когда будущее – печаль,
Когда некого ждать домой,
Когда некого к сердцу прижать,
Когда ты был самый родной,
Когда я для тебя лишь …
Свидетельство о публикации №108012403574
То зачем мне она нужна?" - сильно, очень сильно! =))) С уважением,
Екатерина Кудлаева 17.06.2008 10:28 Заявить о нарушении