Улыбка на сердце

Неужели это вновь случилось,
И моя вернулась весна?
Неужели я снова влюбилась,
И глаза блестят не зря?
Душа моя настежь открылась,
И это не оказалось ошибкой.
Ты вошел – жизнь изменилась,
И сердце смеется твоею улыбкой…


Рецензии