Могло ли
Могли... но сомневаюсь.
Ведь не пришли, когда ждала,
И все понять я Вас пытаюсь.
Могли ли Вы забыть меня?
Нет... (опять сомнения!)
Ведь остались без ответа
Все мои сообщения!!
Могу ли Вас к себе вернуть?
Могу… но я не стану.
Не потому, что не люблю,
Я в сердце прячу рану.
Свидетельство о публикации №108012403557