Скучаю!
Когда бредит сердце тобой.
И давит тяжесть разлуки
В день всего лишь длиной.
А так хочется побыть
С тобою хоть немножко.
Сердце твое накрыть
Легонько ладошкой.
Непринужденно улыбнуться
Не пряча блеска глаз.
Нечаянно щеки коснуться...
Как бывало не раз...
Свидетельство о публикации №108012403553