Уроки биологии для начинающих

Уроки биологии для начинающих

Я люблю девушку из клипа «Аэросмита» - «Крейзи»,
А по средам шатенку, что сидит в «Aldi» за кассой...
Я не знаю зачем назвали «Авророй» крейсер -
Налицо символизм, если болеть за красных.
К символизму причастен Блок, запомнил я это из школы,
Там учили ещё, что варвары были причиной гибели Рима,
Там директор ездил (считалось круто) на старенькой «Шкоде»,
И у всех пацанов стоял на Марину.
У Марины губы, глаза и губы... И ещё раз глаза и фартук белый...
А над всем этим тёмные тёмные локоны...
И зима за окошком крошилась мелом,
Когда у доски она отвечала из биологии.
Где Марина сейчас, не подскажет и Гугл....
Помню, раз за неё меня крепко побили...
Её образ опять ставится в угол
Памяти, после того, как избавлен от пыли.
Ну а здесь 35 лирическому герою,
И Марина ни разу им не была раздета...
Снова снег словно мел из её руки эту землю покроет...
Каждый год словно выстрел в упор. Но кость не задета.
 


Рецензии