Безумство
Своих бездонных чувств.
Это мне одной дано
Глупейшее из безрассудств –
Биться снова и снова,
Не в силах отступить.
Снова глупая мечта
Меня не хочет отпустить.
Продолжаю черпать силы,
В безумном счастье своем.
Не страшась уже разбиться,
Забываясь страшным сном.
Свидетельство о публикации №108012403541