Ты не законченный роман

Ты не законченный роман,,
Всегда загадочна, желанна.
По- человечески гуманна,,
И это правда,не обман.

Твой образ тайна,наслажденье!
Безумье ,,страсть -твоя душа.
Ты так безудержна. Нежна.
В глазах ПЫЛАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ!


Стихи.. Поемы.. Розы.. Грезы.
Мечты ..Желанье ..Любовь.
Пишу с безумной силой вновь,
Я о тебе ,,в не скромной прозе!

 


Рецензии
Ты не законченный роман,,

чудесно
задорно
легко
с теплом Оля

Женщина-Мечта   17.02.2008 20:54     Заявить о нарушении