Нарисуй мне...
Среди моря вечерней грусти!..
Нарисуй мне корабль и парус!
Уплыву - не вернусь сюда больше -
Со своим милым счастьем в кармане...
Для чего ты его рисовала?
Когда не было - было так плохо,
С нарисованным - стало так мало...
И начнём мы опять всё сначала:
Погружаюсь я в море грусти,
Ты рисуешь немного счастья,
Я его прижимаю к своей груди...
Нарисуй мне удачу...
Свидетельство о публикации №108012403533