Валентина

Весенний воздух легкие ласкает,
Апрельский солнца луч достиг моей души.
Луч света, что надежды возрождает,
Еще холодный, но уже слепит.
На бем ватмане рисую ее имя
Такое длинное, живое, как апрель.
И как так получилось, что отныне
Настал тот срок, когда весны капель...
А может, все не так, и ты уже с другими?


Рецензии