О мечте
Куда приводят нас мечты ? Спросила однажды ты ,туда где очень мягок свет , туда где настает рассвет , туда где много красоты . Ведь там всегда цветут сады . В тот мир где все вокруг лишь наполняет силой дух , и как-же сладко здесь порой бродить с распахнутой душой .Совсем не боишься здесь что вдруг предательски ударит лучший друг . Как радостно в мире этом жить словно маленьким детям . ЖИТЬ И МЕЧТАТЬ и ВО СНЕ ВНОВЬ ЛЕТАТЬ !!! Лишь ВЕТРОМ СВОБОДЫ кровь свою наполнять .....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012403517
Рецензии