Русский Патриот!

Интеллектом обделенный,
Словно даун я стою
Мыслью тяжкой изможденный
О пощаде я молю….

Разум мой не понимает
Мироздания закон:
Только кто не приезжает –
Всем отвешивай поклон!

Защищай любого негра:
Нигер – тоже человек!
Может, милый мой коллега,
И найду прямой ответ:

Что мне сделал чужеземец,
Что б его я полюбил?
Англичанин или немец,
Аль еще какой дебил!

Я рожден в России Русским,
Этим, собственно, горжусь…
Лбом своим, довольно узким,
Я, задумавшись, гружусь….

На какой мне нужен чурка:
Что б его я уважал?
Иль еще какой анчутка,
Тот, которого не звал!

Гуманизм, конечно, рулит:
Возлюби всех, как себя.
Общество таких не судит,
Но, скажите: на ***

Защищать мне этих тварей?
Что дадут они стране?
Черномазой злобной харей
Угрожая мне во сне….


Рецензии