Очистить страничку книги жизни

Мне вдохновенье - ветра дуновенье,
Крещенье духа - вещее знаменье,
Поэтом быть, а не судьёй,
Плыть по морю величавою ладьёй,
Взирая на людей, как древний берендей,
Любуясь на лебедей, их свободной волей,
В небеса взлететь, сердцем смелым гореть,
Освещая путь, sлое со страниц стереть...


Рецензии