Друзья?

Даже если окажусь в могиле,
Все равно останусь я жива.
Ведь для тех, которые любили,
Образ мой бессмертен навсегда...

Для других же - я мертва при жизни,
Дела никакого нет им до меня.
Звонишь, ждешь ответа - все напрасно...
Это называется "ДРУЗЬЯ"!?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.