***
Наполненный водой.
В нём плавал мёртвый таракан,
Он был мне как родной.
Погиб бесславно, утонул в пучине
Минеральной.
Шесть лапок грустно протянул мой таракан
Печальный.
Какие глупые стихи!
Продукт самообмана.
Я выпила стакан до дна -
И съела таракана!
Свидетельство о публикации №108012403483