Обращение музы
Кто запомнит навсегда,
Ту последнею минуту,
Когда я сказала да.
Пусть теперь мечтает он,
Что бы встретиться опять,
Вновь увидеть первый сон,
Где будем в облаках летать.
И вот сейчас ты вспоминаешь
Первый сон,за ним второй,
Обдумав,понимаешь,
Кем ты стал со мной.
Мечтаешь,бредишь по ночам,
Все зовешь меня,
Свет ударил по твоим очам,
Ты проснулся-рядом я.
Свидетельство о публикации №108012403459