К м. м
Хоть и встречаемся давно,
Но в этот час,
Уж слишком все засрамлено!
Вы часто врете под предлогом,
Вас это приведет к порогу дома моего,
И не буду я просить прощенья перед богом,
Уж лучше буду я с другой !
Вы часто говорите,что любите меня,
Не верю в это я давно,
Вы уверяете меня,что дорог я,
Вы думаете что я бревно?!
Вы думаете не понимаю я,
Что я не чувствую всего,
Оставьте вы меня,
Что было-то прошло.
6 января 2008
Свидетельство о публикации №108012403451