День рождения
Просветленье? как реальность исхода…
Таинственность храма во сне.
Искупленье? Ощущенье свободы.
К возрожденью таинственный бег.
Я у храма. Но тебя рядом нет!
Мама! Мама…
Я хотела войти в этот храм.
Он невидим. К нему тайная вьется стезя.
Там обитель. Переплет старых рам
Наслажденье. Неземная струится краса…
Восхожденье?
Кто не видел сей храм
Не очертит гранитного лона.
Переплет человеческих драм,
Колокольного звона.
Бесконечность незримого сна
Искушенье? Как пленительна мгла.
Песнопенье! Колыбельная тает. Грешна?
Вновь лампадой разгорается марево дня.
Здесь услада. Здесь уход от тоски
Обретенье!
Разгораются вновь купола.
День рожденья!
Свидетельство о публикации №108012403448
Мне тяжело комментировать. Но признаюсь, что читал с интересом.
С уважением,
Юра
Юрий Фригович 02.02.2008 04:27 Заявить о нарушении
С уважением, Галина
Галина Ушакова 02.02.2008 13:26 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Юрий Фригович 03.02.2008 21:40 Заявить о нарушении