Полный декаданс

Тьма укрывает душевные раны,
Мир декаданса, упадка, разрух.
Пренебрегая талмудом, кораном,
Книгу Кавендиша в руки беру.
Есть ли в ней истина? Трудно поверить.
Есть ли в ней сила? Наверное, есть.
Где же тот страх, что закроются двери
В мир правды и света. Забудем про честь.
Забудем про радость, любрвь и разлуки.
Забудем про счастье, нет в жизни его.
Мир наш составлен из боли и муки,
Горя и смерти, упадка всего.
       7.03.06


Рецензии