Чужая душа потёмки...

Есть изреченье: «Чужая душа потёмки»,
Покой души никто не вправе нарушать,
Житейский груз не донести в простой котомке,
От тяжести порой нет сил дышать.

Не зная, что в душе у ближнего творится,
«Живи и радуйся» - нередко говорим,
Два раза жизнь не повторится,
В ней каждый миг неповторим.

В подробности нет времени вдаваться,
У каждого свои заботы и дела,
Порой в себе нам трудно разобраться,
В какие дебри суета нас завела.


Рецензии
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!

Казачья Нагайка   06.09.2011 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.