Оденьте сердце в камуфляж...
Оно должно казаться смелым!
Почувствуйте, какой кураж
В его биенье ошалелом!
Порою рвётся из груди
Вольнолюбивой дикой птицей!
Оно всегда, всегда в пути!
Ему нельзя остановиться!
Оно так трепетно внутри,
Так жаждет нежности и ласки,
Среди жестокостей Земли
Ему никак нельзя без маски!
Жизнь – это тот же Колизей,
Судьба – всесильный император,
Напасти – звери всех мастей,
А ваше сердце – гладиатор!
Ум - острый меч, а храбрость щит,
И воля больше, чем доспехи...
Что ж, гладиатор победит,
Была б уверенность в успехе!
Оденьте сердце в камуфляж...
Свидетельство о публикации №108012403415