Чара

На дне в коралловом дворце
Грустит русалка Чара,
И легкой тенью на лице
Печаль легла. Гитара
Уж не играет третий день,
И мелодичный тенор
Про сад, где расцвела сирень,
Ей не поет. Лишь пеной
Ласкает бриз морской песок,
Следы Его стирает,
И бледно-розовый восток
День новый воскрешает.

Но верит Чара -- Он споет,
Лишь снова ночь на мир спадет.

24.01.08


Рецензии