Я в ответе за звезды, я в ответе за море,
Я в ответе за звезды, я в ответе за море,
И за ветра дыханье и луны полукруг,
За тебя, за себя, за глаза априори,
За тепло всех сердец и ласкание рук.
Я тебе подарю бархат темный заката
И к ногам твоим брошу водопадов шелка,
Знаю, что никогда я не буду богатым,
Но богатство мое – небеса, облака…
Я в ответе за звезды, я в ответе за море….
09. 04. 2007 г.
Свидетельство о публикации №108012403383
:0)
Чёртик Из Коробочки 25.01.2008 15:45 Заявить о нарушении
Будьте счастливы))
Александр Тюжин 25.01.2008 15:48 Заявить о нарушении