В предрассветной рвани небес

_ + (
В предрассветной рвани небес
Твоего голубого пальто,
Твоих огненных глаз и глубокий разрез,
Мои мысли проснутся потом.

Голова, тишина, вознесение снов
В глубину безобразия фонарей,
Эту ночь не забыть, как дыханье стихов,
Как нежнейшие ласки ленивых морей.

Ты мертва – я воскрес, ты – святыня, я – гром,
Я в тебе навсегда в твоей мягкости грез,
В твоей пристани лун, вновь взлетевших серпом,
Разорвавших на части конечности звезд.

В предрассветной рвани небес
Твоего голубого пальто,
Твоих огненных глаз и глубокий разрез,
Мои мысли проснутся потом…
12. 03. 2007 г.


Рецензии
Понравилось - всё!
Образы - конфетка просто. Аллегории - халва души моей.
Браво!
:0)

Чёртик Из Коробочки   25.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
спасибо, не поверите, но мне. почему-то, тоже нравится))

Александр Тюжин   25.01.2008 16:44   Заявить о нарушении