Любовь, красота и розы

Какая беда от беды,
Какое счастье от счастья?
Как долететь до звезды,
И что же скрывает ненастье?

И как убедить себя,
в том, что все не напрасно?
И как донести до тебя,
что жёлтое станет красным.

Как разорвать себе
Душу на две части?
Одну отдать тебе,
Вторую швырнуть в безвластье.

Мы все под вопросом живем,
От вечного «Что?», до ответа.
И рано иль поздно уйдем,
В ночи, не дождавшись рассвета.

И пусть отвечают другим
На все вопросы потомки.
В наследство оставим им
Наших душ потемки.

И все же ответы есть
в миру не на все вопросы.
Главное это честь,
Любовь, красота и розы…..


Рецензии