И думать забуду...
На зло всем - не буду!
Попробую разлюбить...
И думать совсем забуду...
Не буду больше мечтать!
Видеть сны не буду!
Не буду тебе мешать...
И верить по-детски в чудо.
Не буду тебе писАть!
Зачем?! Не хочу! Не буду...
Начну себя уважать...
И думать совсем забуду...
Свидетельство о публикации №108012403334
Менсон Катрина 24.01.2008 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Максим Осадчий 24.01.2008 20:35 Заявить о нарушении