Уезжаешь

Боль, в моем гнездящаяся сердце,
Не уйдет, но я привыкну к ней.
Все равно мне никуда не деться,
Только б не была она сильней.

Уезжаешь. Я сдаюсь без боя.
Пусть удачлив будет дальний путь.
Я несчастной буду за обоих.
Ты - за нас обоих счастлив будь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.