3
Смотри – сгорает школа,
Смерть с ранцем и серпом,
А Ложь углы считает
И грезит Тупиком.
Смотри – кипит железо,
Смотри – на лицах кровь,
Ну а другие души,
Бросаются в бой вновь.
Смотри – опять хоронят,
Опять могильный стон,
И ветер ленты треплет
И залпы похорон!
Смотри – толпа глухая,
В подвалах детвора,
Идет умалишенный –
Найдут камень всегда.
Смотри – опять веселье
Бомжа позабивать,
Или хмельной оравой
Невинность изорвать.
Продать себя получше,
Что б всех потом купить?
Зарыть в «бумажки» душу,
Да совесть утопить.
Холуйство, опять в моде!
А может не «Опять»?
По белым по воронам,
Опять пошли стрелять?
Ну, посмотри душою!
И можно лицезреть:
Холуйство, грязь, мещанство –
А правит Тройкой Смерть…
Свидетельство о публикации №108012403316
С уважением Андрей.
Андрей Елизаров-Баландин 06.02.2008 12:06 Заявить о нарушении
Юрий Широков 25.02.2008 23:37 Заявить о нарушении