Так важно...

Так важно надеяться, верить, любить
Не бойся - тебя отпустить не согласна!
Долгою жизнью с тобою прожить,
Чтоб в солнце весною вместе влюбляться!

Ты начал со слов, что никогда не любил,
Я начала говорить об испугах
Больше не будем друг друга этим томить
Если так больно, значит боли не нужно!

Кто - то, как дождь, стучит по спине
Этим меня пошатнуть не посмеют
Пусть говорят нам в лицо, одной мне
Знаю, что любим, и любить мы умеем

Так важно стараться проявлять уважение
В делах, и в поступках, и в чувствах друг к другу
И скорее всего настанет то утро,
Где окажусь и любимой, и другом!


Рецензии