Невозможная любовь

Мы лишь во сне в объятьи жарком -
Как годы, тянутся мгновенья...
А наяву - судьбы подарком -
Случайные прикосновенья.

Я на тебя взгляну украдкой
И лишь вздохну в изнеможеньи:
Всем телом ощущаю сладко
Твой голос, взгляд, твои движенья...

Взгляну опять и смежу веки.
Но разве легче быть в разлуке?!
Молюсь, чтобы ТВОЯ вовеки
Любовь не обернулась мукой...


Рецензии