Я не привыкну

Привыкнуть к роли "просто друг",
Когда люблю, аж зубы сводит?
Попасть в разряд твоих "подруг"? -
Мне эта тема не подходит!

Тебя люблю я тыщщу лет
(и миллион ещё в запасе)!
Скорей погаснет солнца свет,
Чем я вдруг стану безопасен.

Я не привыкну, что другой
Тебя целует, обнимает,
Что говорит, как я, с тобой,
Или, как я, тебя ласкает...

От этих мыслей сердце бьёт
По рёбрам, как тяжёлый молот,
И кровь напором душу рвёт,
Нутро сжигает лютый холод.

Меня трясёт, как ветром лист,
В порывах мыслей, чувств, эмоций..
И в голове надсадный свист
От этих жутких диспропорций.

Я не привыкну никогда
С тобою быть лишь другом мнимым.
Вопрос: "Исчезнуть навсегда
Или остаться нелюбимым?"..

Вопрос решает каждый сам,
Куда же запятую кинуть.
А,может,попытаться Вам?
*ЕЁ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКИНУТЬ*

      ********


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.